令人难忘的是失败的悲伤、成功的喜悦和丰收。对我来说,那次“事故”是我难忘的经历。教练把运动员分成六个队,每个队十人。经过几轮追逐,我们队获得了第二名。在回家的路上,我一直在想这件事,我不禁觉得美国的友谊真的很棒!它能战胜一切,让我们更好地理解和容忍对方。
什么是难忘的?令人难忘的是失败的悲伤、成功的喜悦和丰收。对我来说,那次“事故”是我难忘的经历。
一个周末,我和朋友去游泳了。游泳教练告诉大家:“今天我们要进行一场游泳接力赛。你对成功有信心吗?”所有队员异口同声地回答:“是的!信件!心!”
教练把运动员分成六个队,每个队十人。我在第一队,我在第四队。"杜—— "伴随着哨声,队员们迅速跳入水中,像飞鱼一样向前冲去。看到该我上场了,我跳入水中,用尽全力向前冲去。我没有像往常一样游得快。我在这场比赛中打得很好!然而,当我回来时,我的右脚抽筋了,突然我感到一股强大的力量把我拖到了水下。突然,我的脑子一片空白,双手只能轻拍水面以确保它们能浮在水面上。然后我听到我的队友大喊:“加油,不要放弃!”我醒悟过来,心想:如果我输了比赛,我不仅会失去自己的人,还会让教练和球队蒙羞!所以,我很快调整了状态,游回了起点。我的队友从未放弃。经过几轮追逐,我们队获得了第二名。我以为我的队友会因为我没有赢得冠军而责备我,但是每个人都没有责备我,反而安慰我说:“没什么!下次你一定是第一个!”
在回家的路上,我一直在想这件事,我不禁觉得美国的友谊真的很棒!它能战胜一切,让我们更好地理解和容忍对方。团结的友谊是一个坚实的拥抱,在寒冷的冬天给人温暖;团结的友谊是一种友好的鼓励,可以在困难面前重拾信心;团结的友谊是一种友谊,在成长的道路上并肩前进!