家乡的庙会作文600字(逛庙会作文600字)
今天中午,我们一家人去我阿姨家看庙会。幸运的是,我是一个小女孩,我可以穿越人群。有戒指、小金鱼、衣服和射手它让我眼花缭乱。我买了十个套圈,并连续安装了三次。他们都没有成功。把剩下的给了我父亲,他是个成年人,手很好。什么也没说,布景里的玩具马上就给了我,我立刻笑着跳舞。在家里,桌子上有12个盘子。我等不及了,我立刻狼吞虎咽地吃了下去。这是赶上庙会的好时机。
今天中午,我们一家人去我阿姨家看庙会。街道拥挤不堪。幸运的是,我是一个小女孩,我可以穿越人群。
哇!这里的庙会太热闹了!有戒指、小金鱼、衣服和射手它让我眼花缭乱。我们先玩套圈。我买了十个套圈,并连续安装了三次。他们都没有成功。我有点恼火。把剩下的给了我父亲,他是个成年人,手很好。什么也没说,布景里的玩具马上就给了我,我立刻笑着跳舞。爸爸说:“我刚才心情不好,但现在我在笑起来"
接下来,我们向前走,看到一个枪手。爸爸说,“王,过来。今天,爸爸教你一个小把戏。”爸爸把我拉到她身边,指着枪的中心说:“看见了吗?这是3.1线。爸爸握着我的手,让我看着枪的中心,说:“抓住机会,马上开枪。”“我眯起眼睛,没有打破气球。爸爸继续鼓励我。我又开枪了。停下。纸板又弹回来了。我仍然没有失去信心。我旁边的爸爸等不及了。这时,我的手在出汗,我的心里非常紧张。当我第三次开枪时,我眯起眼睛,双手紧握枪的开关。砰的一声,气球破了,我的眼睛睁得大大的,所以我很惊讶。爸爸也拍手祝贺我。他还打了第四枪。每次我开枪的时候,我都非常小心,并且一直盯着3.1线。最后,我的老板给了我一首快板。这时,我父亲的手机响了,好像是我阿姨打来的。我姑姑请我们回家吃晚饭,我父亲拉着我的手大步向前。
在家里,桌子上有12个盘子。我等不及了,我立刻狼吞虎咽地吃了下去。这是赶上庙会的好时机。我下次会再来。