我有一头黑发,一双像宝石一样明亮的大眼睛,一张笑起来不能停下来的大嘴,还有一双敏感的耳朵。
我有两个突出的特点:第一,我喜欢运动,我喜欢忘记自己;第二,是贪婪,贪婪,贪婪到可以不顾一切地去吃。
在我妈妈怀孕之前,我总是喜欢缠着我妈妈和我一起去桂南公园做运动和打羽毛球。即使天气很热,我也会和妈妈争“三千尺汗”。即便如此,我也不会休息一分钟,然后做其他运动。即使我和妈妈玩球玩到六七点钟,灯还亮着,我也会请妈妈陪我玩一会儿。
这就是我喜欢运动!
除了热爱运动,我还是一个真正的暴食者。
我记得有一次,我和妈妈去吃西餐。当美味的食物端上来时,我狼吞虎咽地吃着盘子里的食物,拍着鼓鼓的肚子,满意地说:“真好吃!我吃饱了!”乍一看,我妈妈的盘子里有半块美味的牛排,我的胃不禁在唱歌剧。我咧嘴笑着对妈妈说:“妈妈,我吃不完这么多牛排。让我帮你吃吧!”但是我妈妈说,“你不是吃饱了吗?”“该死!我妈妈怎么能听到我说的话?”我想。
但我不会放弃。我指着我的背对我妈妈说,“那是什么?”当妈妈转过头时,我趁机吃了一块肉,然后说:“什么也没发生,你什么也没看见。”
我记得有一次,当我在写作文的时候,我突然饿了。如果我出去吃这样的东西,我妈妈会发现的。后来,我想到了一个办法,我立刻从四肢行走改为四肢行走,从地上爬过去,拿到饼干后马上爬回来,边吃饼干边写作文。
你喜欢阳光明媚、喜欢食物的我吗?