我是新型冠状病毒,你的天敌。我们很小,但是当我们团结起来的时候,我们是非常强大的。不,我们的病毒军团已经让人类恐慌了。
我们非常聪明。我们不会选择冰冻的冬天、炎热的夏天和凉爽的秋天,而是选择万物复苏的春天,因为春天意味着一切都将重新开始。当人们兴奋的时候,他们怎么会发现危机就在眼前呢?
我们穿过一条很宽的路。看,“咳咳,咳咳……”一个中年男人咳嗽了一声,我跳到了那个女孩身上,通过吐痰把病毒传染给了一个虚弱的女人。这个女孩平时不锻炼,所以她的体质很弱。我来到她的尸体旁,悄悄地逃脱了豁免权。当我正要破坏免疫力时,抗体来了。
所以,我对抗抗体,最后我摆脱了抗体。我陪了她几个小时,感冒症状出现了,发烧也没有退。我被送到了医院。哈哈,我轻松成功了!
有人打了个喷嚏,我通过飞沫的扩散附着在一个看起来很脏的人体上。他是我攻击的目标。当他到家的时候,他没有洗手,所以他拿起一些东西放进嘴里。哈哈,我的选择是正确的。这个不卫生的人很容易被我侵犯,我把它扔进他的身体,直到他被送进医院。
我们也将通过动物传播它。一个阳光明媚的早晨,我和朋友们在散步,这个地方有很多蝙蝠。所以,我们的病毒军团留在了蝙蝠身上。果然,过了很久,一个人来了,抓住了许多病毒,并把它们捕捉下来进行直播。我们还利用了他对进入身体的疏忽。最后,他发高烧,被送往医院。我们还通过各种渠道扩大了我们的家庭。
但没过多久我们就开心了。相反,我们和自己一起战斗。突然,我们失去了力量,因为我们找不到合适的气候和生活条件但是如果你们人类不注意卫生,继续吃或接触野生动物我们会再回来的!