她有黑色短发,明亮的眼睛和健谈的嘴。其实想都别想,那是作者本人。“嘘”,告诉你我还是一个有爱心的人,请你看看。就在一个月前,我们通过了数学考试,每个人的心都怦怦直跳,担心他们没有通过考试。陶老师手里拿着一本花名册走了进来,我们盯着看。心里既紧张又兴奋:如果我考试不及格怎么办?我真的很想在考试中取得好成绩,希望我的想象会成真。我出了一身冷汗。我有一张健谈的嘴,它能让悲伤的人立刻快乐起来。
她有黑色短发,明亮的眼睛和健谈的嘴。你知道是谁吗?其实想都别想,那是作者本人。“嘘”,告诉你我还是一个有爱心的人,请你看看。
就在一个月前,我们通过了数学考试,每个人的心都怦怦直跳,担心他们没有通过考试。陶老师手里拿着一本花名册走了进来,我们盯着看。心里既紧张又兴奋:如果我考试不及格怎么办?上帝,求你了,求你了,让我好好干吧。你可以让我做任何事。我真的很想在考试中取得好成绩,希望我的想象会成真。
我出了一身冷汗。“34号得了92分……”我松了一口气,暗自享受着自己在心里“35号82点……”我心想:怎么了?有错吗?这不是他的水平!她必须得到至少85分!我怀着不安的心情去了操场和体育课。
因为中级班经常在学期结束时被占用,如果我们去上体育课,老师会让我们自由活动。我和余罗欣总是带一本课外书籍,晒晒太阳,尝尝这本书。
过了一会儿,我突然发现余洛新在低声抽泣。我马上猜到她很伤心,因为她考试考得不好。我立即合上书,拍了拍她的肩膀,让她平静下来。
我对她说:“没关系,如果你有一次考不好,有什么大不了的,也不代表你永远考不好。来吧,我相信你。”“但我甚至没有测试这个如此简单的基本问题。我怎样才能参加星级考试?”“为什么不可能?世上无难事,只怕有心人。”“但是我也会挨骂的。”“你说每个人考试都没考好。这次太难了。下次你会努力工作的。你妈妈绝对不会怪你的。”“即使我我妈不骂我,我会被扣掉很多!”她说得越多,就越兴奋。我慢慢让她平静下来,对她说:“如果你扣除它,你仍然可以得到它。来吧,我支持你!”“好吧,好吧,让我们一起欢呼,进入直类。”我们相视一笑,一起努力工作。
我有一张健谈的嘴,它能让悲伤的人立刻快乐起来。