我喜欢的小动物】
李娇
我最喜欢的是我月经期间的小狗泰迪。他的名字叫“欢欢”,全身毛茸茸的,头像一个小球,一双圆圆的眼睛像黑色的葡萄,眨着,可爱极了。欢欢的鼻子不大,但是他的爪子很锋利,当他踏在地上的时候会有一个梅花的痕迹。
欢欢很温柔,只是有点懒惰和贪婪。他经常吃肉、蛋和狗粮,当他吃的时候非常有趣。当我把食物给他时,他冲向我,在我面前不停地哭。他又想对我说:“给我,给我,我渴望死了。”他的身体不停地跳起来,他的后脚向后推,前脚抬起,他使劲抓住我的裤子。我把肉放在碗里,他狼吞虎咽地吃着,生怕别人抢走他的食物,他懒洋洋地躺在沙发上,撅着屁股。
然而,看房换换环境是件好事。月经去上班时,她总是躺在沙发上等她回家。当我走的时候,她会高兴地和我打招呼,有动静的时候她会尖叫“王,王,王”。
我喜欢月经的狗欢欢,它已经成为我最好的朋友。