何心怡
在我的家乡有两只大公鸡。它们的羽毛有红、蓝、绿三种颜色,色彩鲜艳,就像穿着一件闪闪发光的花袍,非常漂亮。他们头上还戴着一顶燃烧的王冠,就像一顶王冠,非常骄傲。最引人注目的是它们五颜六色的尾巴,红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色,就像一个大花扇。
两只大公鸡,一只老一只小。大公鸡喜欢吃米饭和玉米。他们每次吃饭都会打架。看,他们又打架了:老公鸡每次都啄小公鸡的皇冠,小公鸡每次都抓老公鸡的羽毛。“嗷,嗷,——”的羽毛竖起来了。突然,小公鸡冲了过来,啄掉了她丈夫鸡的尾巴毛!老公鸡痛苦地咆哮着,小公鸡赢了!它一跳上屋顶,就大叫“呜-呼”,好像要让全世界都知道它赢了!这时,奶奶走出来骂:“信不信由你,我煮了你?”公鸡吓得跳了下来,旁边的老公鸡看见了,似乎在说:“哈哈哈,这是傲慢的结束!哈哈!”我看着它,很快安慰了小公鸡,给了它玉米。
这是我的大鸡巴,怎么样?它们有趣又可爱吗?