暑假期间,我的父母带着我、我姐姐和其他叔叔阿姨去参观了贵州镇远古镇。
镇远有什么美丽?什么地方老了?请从我们开始!我们的酒店位于古镇,所以我们出去的时候可以参观美丽的古镇。古镇里有一些非常古老的建筑。房子位于河的两边,房子的两个角特别弯曲向上;白色的墙壁和黑色的瓷砖,走在镇远的街道上,我仿佛来到了古代。
在古镇的中央有一条小河,它将小镇分成两半。河水清澈透明,可以清楚地看到河水中的水生植物随着波浪左右摇摆,成群的小鱼在水中游来游去;河上漂浮着几艘古船。许多游客要么坐在岸边喝茶,要么坐在木船上观察风景。他们看起来都很开心。
这座古镇在晚上更加美丽。我们坐在一艘游轮上,欣赏着夜景。河边的山腰上矗立着古老的房子,河面上映出五颜六色的灯光。太美了!在河的两边,一边是酒吧街,另一边是夜莺街,这被称为一个热闹的事件。熙熙攘攘的人群,小贩的叫卖声,酒吧里的人声已成为镇远的一首美丽的歌。
镇远风景宜人,民风淳朴。如果有机会,你可以去看看。你能来一定会很高兴的!