秋天,夕阳红而醉人,晚风凉爽而晴朗。随着暮色的降临,杏黄之上的天空和地平线上的紫红色交织在一起。不时飞过三四只鸟是很美丽的。
“曹,快点!”王一兵催促道:“就等你!”“哦,等一下!”我加快了速度。嗯?我的单元试卷在哪里?为什么不见了?我清楚地把它放在桌子上。这我的眉毛皱了,我的眼睛充满了疑惑和不解,我的嘴像一个“0”。
李林杰和李玉蓓也快步走过去,小声问,“你今天怎么了?你为什么这么慢?”他们一边催促,一边帮我收拾书包。“我我的单元试卷不见了。”“什么!”他们俩同时哭了。王一兵和刘子文也赶到了现场。“怎么了?”"她的单元试卷不见了。"“快点找到它!”
所以我们五个人开始疯狂地翻书包,但是我们还是找不到。“你为什么不复印一份!”刘子文建议道。“关键是现在哪里有人?”李玉蓓回答道。“如果你不尝试,你怎么知道?”王一兵说。“是的,那我去楼下的办公室。王一兵,看看后院。李玉蓓,去三楼的计算机房。刘子文,你可以继续找曹时越。”李林杰在指挥。“是的,他们说四个人在一起。
这时,太阳将沉入地平线,最后的光芒将留在地平线上。天快黑了,我非常焦虑。“可能是你在同一张桌子上拿错了。没什么,现在可能有老师了。”刘子文拍拍我的肩膀,安慰我。我心中的希望之火再次燃烧。
李玉蓓气喘吁吁地跑过来,却看到她弓着背,双手抱着膝盖,她上气不接下气。“你找到老师了吗?”"我尴尬地轻声问道。"微处理器机房不是老师,锁上了门。”我心中的火苗立刻被溅上了一盆冰水。
过了一会儿,王一兵过来了。“宋主任,找老师正帮着抄呢。收拾行李,赶快下来。”这时,李林杰也走了过来,“我找到了!张明熙可以帮你抄。”“没有,宋导演已经印好了。”我连忙说道。“哦,我们下去说吧。”我跑下楼梯,对张说了声谢谢,然后急匆匆地到后院去找宋主任。当我见到宋导演时,我非常感激地说:“谢谢宋导演!”宋主任冲我笑了笑。“不客气!快点回家吧!”
在回家的路上,我对我的四个好朋友说:“谢谢你们今天的帮助,为什么不呢,”“哦,来吧,没事的!”他们笑着打断了我。我们一路说笑回家,笑声回荡在我们的头顶。
橙色的乌云不情愿地挂在天空,几只晚鸟飞进社区里的一棵茂盛的松树里。看着眼前的景象,我不禁感叹:生活是如此美好!