拔河比赛作文300字(拔河比赛作文500字六年级)
今天,阳光明媚,天气晴朗。自然,我心情很好。当我到达学校时,我的老师宣布今天将有一场拔河比赛。
听到这个消息后,我正要去寂静的教室。每个人都渴望尝试,有些人快乐地跳舞,有些人的脸变得阴阴的,立刻高兴地哭了,我非常兴奋和期待。在所有的学生都来到操场之后,神不知鬼不觉地出现了,手里拿着一根又长又粗的麻花绳。运动员被分成两队。红队一半是男生,一半是女生,蓝队也分成两场比赛。方是裁判,和同学们迫不及待地抓起了绳子。比赛开始时,我成了啦啦队员,为他们加油。“为开始做准备!”我只听到天空中一声清晰响亮的哨声,两边的队员都整齐地走着,形成一个“弓形”的台阶,他们的表情都很严肃,好像害怕会输给对方。首先,红队在这里获得了第一名,因为红队有几名优秀的“大力士”队员。我看见马胀得脸颊绯红。它看起来像你说的又大又红,她忍不住像咬苹果一样咬了一口!但它太可爱了。虽然男子队的王大奎也是个高个子,但比赛几秒钟后他的脸就变红了,背也湿了,头上的汗也不停地往下掉。我皱起眉头,心里非常紧张,以至于啦啦队员大声自信地喊道:“加油!来吧!”那一幕可以称得上精彩。0: 1,红队赢了。经过10多分钟的间歇。激动人心的拔河比赛又继续了。一场比赛后,每个人都气喘吁吁,满脸通红,啦啦队员喊哑了。每个人都上台了,他们看起来都很有活力。他们又抓住了绳子,哨声也响起来了。蓝队非常愤怒,不屈不挠。我看到蓝队的萧灿涨红了脸颊,脖子上青筋暴起。有点吓人。我从未见过她这样!红队仍然不骄傲,继续与精神拔河。
日落时分,1: 1,平局。每个人都笑着回到教室。拔河比赛真有趣!