让雨吹吧,不要呆在原地。当你为扭曲的行为叹息时,你应该骄傲地站在你面前。即使你在浪费时间,你也可以笑到世界末日。打开灯,在闪烁的灯光下,宁静祥和的夜晚悄然而至。大雨打在窗户上,我正躺在桌子上,为明天早上的考试做准备。事实上,生活就像戏剧。因此,与风雨同行。从现在开始,最好把自己训练成风雨后的珍贵花朵,抓住机会,站在现在!
与风雨同行!让雨吹吧,不要呆在原地。
与风雨同行!当你为扭曲的行为叹息时,你应该骄傲地站在你面前。
与风雨同行!即使你在浪费时间,你也可以笑到世界末日。
打开灯,在闪烁的灯光下,宁静祥和的夜晚悄然而至。
大雨打在窗户上,我正躺在桌子上,为明天早上的考试做准备。
我蜷缩在书籍的宝库中,感受着伟大的知识内涵,辗转反侧,时光流逝。渐渐地,我开始觉得昏昏欲睡,几乎没有振作起来,然后我的眼睛模糊了,我掉进了一个很深的国家。
当我早上醒来时,我听到窗外滴答滴答的雨声,玻璃窗上布满了水滴。我去了考场。
细细清脆的雨滴,秒秒流淌,感情煎熬,终于,结果出来了.
我闷闷不乐地拿出热试卷。我痛苦地叹了口气:“我已经尽了最大努力,但为什么结果如此不令人满意也许,我没有学习的天赋。”
“砰”的一声打破了我的沉思。
向前看,我看见我父亲正在盖一个顶篷。
我发现他有些驼背,他赤红的脸上有一些暗光。当寒风吹到我脸上时,我忍不住缩了缩身子,摇晃着双腿,但我父亲穿着一件薄外套,风雨中站了起来,继续工作。
天空下着毛毛雨。我打开伞,支持我的父亲,把棉衣放在他的肩膀上。
涟漪在我心中油然而生,盯着我父亲的工作身体。我想知道他是否曾经在风雨中默默工作,然后看看自己,因为这个小小的失败,他开始颓废!
我顿悟了!
考场的失败,现实中的风雨,是孤独和流浪。事实上,生活就像戏剧。没有风和雨,怎么会有激动人心的戏剧?
有人曾说:“一朵成功的花是由许多苦雨、血泥和暴风培育出来的。”因此,与风雨同行。从现在开始,最好把自己训练成风雨后的珍贵花朵,抓住机会,站在现在!