亲爱的语文老师,我不知道为什么,一看到这个作文题目,你的脸就立刻浮现在我的脑海里,可能是因为我想对你说太多的话,我们之间有太多的故事。
记得我们第一次见面的时候吗?你带着灿烂的笑容走进教室,高跟鞋坚定的声音充满自信和智慧。那天,你给我们讲了一个故事。从那时起,历史的种子在心里生根发芽
你独一无二。说实话,做你的学生很开心。当别人拿着无聊的课本时,我们却津津有味地拿着古老的课本。
还有你每天中午讲的故事,包括刘马子的说书人,他很丑,但很擅长讲故事。学生们还把你比作长得好看的刘马子。顺便说一下,还有范和兰,他们都擅长种兰花。说话间,你又想起了:“范、兰种的兰花,又大又美,又香。我种的兰花怎么会死呢?”这些话让学生们嘲笑笑起来,快乐的气氛充满了整个教室。
但我知道,每次你在舞台上说得流利,都是因为你提前翻了书,做了笔记。
当然,我们不能忘记你午饭后带我们去看的美丽风景。我不知道在我第一次见到它们的时候,豆子和我刚刚看到的灯笼花之间发生了多少故事,但是一切都像一艘船一样驶入我的脑海,永远留在我的记忆中。
不到一周,我们就要毕业了,离开这所学校,离开你。也许其他学生会在校园里观看和聆听美丽的风景和历史故事,但不会是我们了。和你在一起的日子是最快乐的。谢谢你,我的语文老师!