中国诗词大会观后感100字(中国诗词大会观后感
问我为什么这么兴奋。当然,这是因为中国诗歌会议。我迫不及待地打开电视,准备好我的手机、纸和笔,准备与参赛者同步回答问题!作为《中国诗词大会》的老兵,彭敏在第五季表现出色。他已经连续三次获得冠军。黑马选手向志毅获得了冠军,从一开始就表现出了强大的实力,这一度让彭敏陷入了绝境。在回答问题的过程中,彭敏和向志毅凭借其丰富的知识储备和现场经验超越了向志毅,离冠军宝座又近了一步。
我太兴奋了。我太兴奋了。问我为什么这么兴奋。当然,这是因为中国诗歌会议。我迫不及待地打开电视,准备好我的手机、纸和笔,准备与参赛者同步回答问题!
作为《中国诗词大会》的老兵,彭敏在第五季表现出色。他已经连续三次获得冠军。他最终会赢得冠军吗?我们将拭目以待。黑马选手向志毅获得了冠军,从一开始就表现出了强大的实力,这一度让彭敏陷入了绝境。虽然《中国诗词大会》现场没有康真先生,但他给我们带来了精彩的画作,让观众感受到诗画的完美结合。
在比赛中,彭敏因为对智一的回答过早而被扣分。在比赛中,当回答问题时,参赛者需要争分夺秒,保持冷静。在回答问题的过程中,彭敏和向志毅凭借其丰富的知识储备和现场经验超越了向志毅,离冠军宝座又近了一步。虽然向志毅是第一次参加《中国诗词大会》,但在与彭敏汽船冠军的比赛中,他始终保持着冷静的心态,这是令人惊叹的。
比赛已经到了赛点,每个人都为选手们流汗。谁能继承冠军宝座?我们将拭目以待。最终,老将彭敏凭借其丰富的知识储备和临场发挥,以5-4赢得了最后一场比赛,并三次夺冠。
这次比赛让我学到了很多新知识,我感受到了古诗的无穷魅力。