美丽的桃花作文300字(桃花作文400字)
今天下午放学后,妈妈带我去胡雯赏花。我一进入胡雯风景区,就看到满树的粉红色桃花,像美丽的花仙子。我被芬芳的花朵陶醉了。我情不自禁地要求妈妈为我的记忆拍许多照片。回家后,我摘了一朵桃花带回家。我把桃花放在一个水瓶里。我还发现,当桃花的花瓣落下时,它们只是浮在水面上,而不会沉入水中。看来桃花不仅美丽,而且花瓣也很轻。
今天下午放学后,妈妈带我去胡雯赏花。
我一进入胡雯风景区,就看到满树的粉红色桃花,像美丽的花仙子。我被芬芳的花朵陶醉了。我情不自禁地要求妈妈为我的记忆拍许多照片。
回家后,我摘了一朵桃花带回家。我把桃花放在一个水瓶里。我还发现,当桃花的花瓣落下时,它们只是浮在水面上,而不会沉入水中。看来桃花不仅美丽,而且花瓣也很轻。多么有趣的发现啊!