感谢遇见妈妈作文800字(感谢母亲作文800字记叙文)
这句话太精辟了,比珠穆朗玛峰高,比珊瑚海深。所以我要感谢他们,但我要特别感谢我亲爱的母亲。细心的母亲发现我有问题,立即放下工作。我终于遇到了一辆三轮车。当我们上车时,我发现我妈妈浑身湿透了。量完体温后,医生说我发高烧40度时必须打针。从这一事件中,我们可以看出我母亲是多么爱我,这比珊瑚海还要深。妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了,谢谢你——我亲爱的妈妈。”
人们常说:“父爱如山,母爱如海。”这句话太精辟了,比珠穆朗玛峰高,比珊瑚海深。所以我要感谢他们,但我要特别感谢我亲爱的母亲。
我记得有一天晚上,当我父亲出差的时候,外面下着大雨,我感到头晕和不舒服,所以我很早就回到了床上。细心的母亲发现我有问题,立即放下工作。她走过来问:“女儿,你怎么了?你今天为什么这么早就躺在床上?”它有什么问题吗?我低声说:“这是不舒服和头晕。””妈妈轻轻地摸着我的额头,焦急地说,“去吧,你发高烧了,你一定要去医院。我马上回答:“不,现在太晚了,外面正在下雨。”我们明天早上再去吧!妈妈急切地说:“不,它烧得很厉害。”如果它烧坏了,我该怎么办?我们走吧。”我母亲带我下楼时,话音刚落。这是双重打击。雨太大了,楼下没有车。我的母亲,一手,另一只手拿着伞抱着我,跑进了雨水池。我不知道我跑了多久。我终于遇到了一辆三轮车。当我们上车时,我发现我妈妈浑身湿透了。
过了一会儿,我们来到了医院。量完体温后,医生说我发高烧40度时必须打针。我非常害怕地哭着说:“我没有打针,我没有打针。”妈妈马上安慰我说:“女儿,不要害怕。我妈妈在这里保护你。不疼,你放心吧!”在母亲的安慰下,我只好顺从地同意了。一天晚上,我妈妈不停地跑,然后跑去交钱,然后跑去取药,然后抱着我去打针湿衣服又干又湿,又湿又干。
高烧终于退了下来,我迷迷糊糊地知道妈妈背着我回家了,妈妈辛辛苦苦给我熬药,我喝完药就睡着了。当我半夜醒来时,我看见妈妈坐在我的床边。我焦急地问,“妈妈,你为什么不睡觉?”我母亲摸着我说:“我担心你的发烧会复发。”别烦我,好好睡吧。”
当我早上起床时,我看到我妈妈一直在厨房煮粥,她的眼睛布满血丝,眼睛下面有两个黑眼圈。我悲伤地说,“妈妈,你睡了一夜吗?”妈妈摸着我的额头说:“我妈妈也很好,妈妈,我的小女儿发烧了。”
从这一事件中,我们可以看出我母亲是多么爱我,这比珊瑚海还要深。所以我必须感谢我亲爱的母亲。妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了,谢谢你——我亲爱的妈妈。”