妈妈的爱作文350字满分作文(母爱作文350字优秀)
我记得郑振峰曾经说过这样一句名言:“当你成功时,每个人都是朋友,但只有母亲,她是一个失败的伙伴。”每当我看到这句话,它总是让我想起我的母亲。
一天,我在课堂上突然感到恶心。所以我量了体温,我发高烧39度。老师马上通知我妈妈带我去看医生。在去医院的路上,我妈妈不停地说:“你应该吃这个退烧药。”.听了妈妈的话,我的心被激发出一阵温暖。
当我到达医院时,经过医生的思考,医生说我应该先打一针退烧药。这时,我惊呆了。当我看到退烧针的针时,我害怕得发抖。妈妈对我说:“别害怕,我在这里。”之后,我冰冷的恐惧被母亲温暖的阳光所掩盖。我不怕打针。针扎进我的皮肤就像被蚊子咬了一样。
当我回到家的时候,我的烧已经退了。但是我的胃在咆哮,我妈妈听到了。所以我做了一碗美味的面条,这让我感受到了妈妈对我无私的爱。所以我吃了它,没有留下任何痕迹。
母爱是一把雨伞,保护你免受风雨;母爱是给你带来温暖的火炉。