一个快乐的微笑,一个温柔的安慰,一个快乐的游戏造就了我们,造就了2011年的洪城河小学四班。
在我们四班,友谊是坚不可摧的。在四班,每个人都有自己最好的朋友。我最好的朋友是一个非常温柔的女人,——韩子通。
从一年级开始,我们就是最好的朋友和女朋友。你是班里最好的学生,老师的“亲密助手”,是班里学生的榜样;我,我们班最年轻的学生,老师的捣蛋鬼,同学们的笑柄。虽然我有很多优点,但和你相比我算不了什么。
然而,班上有这么多好学生,你和我是最好的朋友和女朋友。
当我难过的时候,你来和我说话。当老师教我的时候,你来安慰我;当我独自在家生闷气的时候;你来到我家,请我出去玩;当我因为做不了一道奥数题而哭泣时,你来找我给我做了一次耐心的演讲……你已经成为我生命中不可或缺的角色。
时光飞逝。转眼间,我们从一个无知的孩子变成了一个优雅的女孩。六年过去了。我们就要毕业了。虽然我不知道我们在初中会不会在同一个班,但我坚信我们的友谊会天长地久,永远不可战胜。
我们要分开了,永远不要说再见,但我的心里充满了感激:谢谢你,韩子通!