在马戏团里,有一只雄性羊驼叫柴多,一只雌性羊驼叫香拉。演出期间,他们是好伙伴,平时也是好朋友,但日复一日,香拉的肚子越来越大,羊圈成了他们的婚床。然而,柴铎在怀孕四个月时病死了,这对香拉是一个很大的打击。她每天不吃不喝,不时地吐痰。几天后,管理员发现香拉的尾巴根部有血,就打电话给兽医。当他没有看到它时,他感到震惊。兽医说:“胎儿听不见心跳!上帝啊。现在她的丈夫死了,甚至唯一能给她希望的孩子也死了。这不是更糟吗,灾难会加倍?正如他们所料,胎儿在出生前就死了,然后他们想出了一个解决办法。这个方法就是“狸猫换王子”。所以小豹子被裹在羊皮里,涂上了羊水,大羊驼真的把它当成自己的孩子了!
还有一次,那天天空阴沉沉的,很快就下起了冰雹。香拉把小豹子的凶骆驼放在肚子里,这样凶骆驼就不会被冰雹打中,但是她自己呢?雨水湿透了她的毛皮。
那头凶猛的骆驼一天天长大,有着森林之王之一的霸气和英俊的性格,但在香拉面前却真的是个孩子,他们还演了一出戏,徐佳两年来排名第一!
如果我们能像Chanla一样关心每个人,包容每个人。那么我们的世界将充满希望和美丽,成为地球上的天堂!