“去,玩个游戏!”我哥哥拍了拍我的肩膀,但我在担心一个奥林匹克数学问题。
“别走!”我没好气地说,埋下头继续担心,就是没有任何心情玩游戏!
当我哥哥看到我没有和他玩游戏时,他把手放在我的肩膀上说:“就一个游戏!不会花你很长时间的。来吧。我一个人玩很无聊!”
“拜托,你是大学生。你还是那么顽皮。去吧,别烦我!”我的头脑被一个奥林匹克数学问题和我哥哥的话弄糊涂了,我一点想法也没有。
我哥哥咳嗽了几声,看见我盯着这道似乎能理解的数学题。他走过来推了我一把:“你不会做这道题吧?”和我玩个游戏,教你,我们走。"
我心中的怒火完全被点燃了,我说:“你能让我一个人呆会儿吗?你自己会怎么玩?如果你不做生意,你会知道整天玩游戏。除了玩游戏,你还会做别的吗?”
我哥哥似乎被我惹恼了,把我放在桌子上的一个奖杯推到了地上。砰的一声,奖杯被摔成了两半。我哥哥似乎没有料到奖杯会被打破,有些人站在那里不知所措。与此同时,“吱——”响起,我的父母回来了。我情不自禁地指着哥哥大喊:“这是我的奖杯。这是我在那场比赛中拼尽全力赢得的奖杯。你实际上是——。”
我妈妈看了看我们的房间,看到了地上的战利品碎片,明白了刚刚发生的一切。这种常见的场景可能是正常的。这时,哥哥知道自己有麻烦了,用舌头舔了舔嘴唇,咽了咽口水,害怕地说:“我不是故意的。”。
结果,我知道这是一个场景:我在哭,我的父亲大声责骂我的兄弟,我的母亲安慰我,我的兄弟一言不发地低下了头。
吵闹的事情几乎一直都在发生,但我仍然更爱我的“战争家庭”和我的大学哥哥!