在许多小吃中,我最喜欢的是糯米冰棍。因为它有很多特点,而且味道很好,我不是唯一一个深深喜欢它的人!
看!我面前有一根糯米糕。它穿着一件浅蓝色的外套。中间有一个小个子男人,手里拿着一套餐具。我面前有一根糯米糕。这个小男人似乎和我一样喜欢糯米冰棍。
我把糯米糕的包装翻过来,背面写着配料:白糖、面粉等这种包装的顶部设计有齿状边缘,便于我们剥离。制造商考虑得真周到!
我再也忍不住它的诱惑了。我等不及要打开它的包装袋了。出现在我面前的是一个扁平的圆形冰块。虽然它是一个冰块,但实际上它又软又软。因为它只覆盖着霜,但里面是软汤圆。我轻轻地咬了一口,它立刻让我的嘴冰凉。它又冷又软,嚼起来很有弹性。真的很好吃!
哦,天啊!你太年轻了,不是吗,糯米冰棒?作为一个贪婪的小幽灵,你怎么能满足我?