亲爱的妈妈作文400字左右(我最爱的妈妈作文400字左右)
我妈妈有一头黑发和一双大眼睛,脸上总是挂着微笑。一件精致的毛衣可以用她手上的黄色羊毛制成,许多可爱的动物也可以用毛衣制成:活泼可爱的狗和栩栩如生的马。有一次,我妈妈在我的毛衣上织了一根骨头,我们的狗皮皮盯着她的眼睛,想知道骨头是怎么落到小主人身上的。我妈妈也喜欢清洁。拖把似乎在她的手里一个接一个地跳舞。我妈妈也尊重老人,爱年轻人。祖母坐下来,然后她妈妈笑了。看,这是——,我最亲爱的妈妈。
我妈妈有一头黑发和一双大眼睛,脸上总是挂着微笑。
我妈妈有一双灵巧的手。一件精致的毛衣可以用她手上的黄色羊毛制成,许多可爱的动物也可以用毛衣制成:活泼可爱的狗和栩栩如生的马。有一次,我妈妈在我的毛衣上织了一根骨头,我们的狗皮皮盯着她的眼睛,想知道骨头是怎么落到小主人身上的。真奇怪!
我妈妈也喜欢清洁。拖把似乎在她的手里一个接一个地跳舞。不一会儿,地板像镜子一样干净。我妈妈洗衣服的时候,别人只洗两次,但是她要洗四次,这就是为什么我每次穿的衣服都很干净。
我妈妈也尊重老人,爱年轻人。有一次我和妈妈去看电影。因为电影院很远,我们不得不乘公共汽车。当我们到达汽车站时,我们等了很长时间才上车。我找了个座位坐下。这时,一位老妇人上了公共汽车,环顾四周,站在我面前,没有座位。这时,我妈妈盯着我。我立刻站起来,对祖母说:“坐下,老太婆。”祖母坐下来,然后她妈妈笑了。
看,这是——,我最亲爱的妈妈。