有人说增长是困难的;有人说增长缓慢;有人说成长是苦乐参半的。他们的答案就像五颜六色的花朵,每一朵都有自己的特点和独特的风格,我认为成长是耐人寻味的。
我还记得有一次,当我们学校放学的时候,学生们像疯子一样冲出学校去买东西。我偷偷跟着他们,心里想知道他们要去哪里。我偷偷看了一眼商店的门,那个人就不见了。我跟着进去,但是没有人。这时,我发现这真的很奇怪。我转过身去看它。哇,我的同学冲出去了。我闭上眼睛,等待一切过去。当我睁开眼睛时,我看到一些食物包装纸和一些纸片留在地上。我冲出去追上了他们。我喊道:“同学!你要去哪里?”“去买零食!”话音刚落,它们突然消失了,我看着地面,哇!有一个块钱!我抓起它去买零食了。
当我到家的时候,我突然觉得肚子痛,所以我拉肚子了。我说了今天发生的事情,妈妈说:“儿子,以后不要买垃圾食品了!”听完这些话,我低下了头。
因此,当我长大后,我没有买垃圾食品。虽然小吃很难忘,但对人的健康有害。为了健康成长,我无论如何都不会吃零食!