今天是五一假期的最后一天。天亮前,我和妈妈、阿姨、哥哥上了一辆去天津的公交车。经过4个小时的颠簸,我们终于到达了期待已久的目的地——天津芳特欢乐世界——。
随着人群,转眼间,我们来到了方丹的大门口。它和电视剧里看到的建筑一样,像城堡,像童话里的王国。门口挂着许多灯笼和海报,工作人员打扮成小丑。目前,有一个喜气洋洋和活泼的场景,这让我想进去看看。
不久,我们来到了芳特小广场。根据工作人员的提醒,我阿姨在她的手机上找到了整个芳特游玩项目的地图。我们看了十几个游戏,如《魔法城堡》、《跨越极限》、《跳伞塔》、《大脑水晶宫》、《蓝色地球》和《西游传奇》。对我来说最难忘的事情之一是魔法城堡和跳跃到极限。魔法城堡是一个基于3D和4D的虚拟冒险游戏项目。在进入,黑暗的城堡里,我们戴着特殊的眼镜坐在船上,等待工程开始。突然,一个怪物出现在我们面前。它要吃了我们,所以我们不得不尽力逃跑。伴随着恐怖的尖叫声,我们很紧张,害怕不时睁着眼睛看。我们面前的画面与船的速度相匹配,这让我的心跳一次又一次加快。胆小的学生不适合玩这种项目。超越极限恰恰是魔法城堡的对立面,它带给我们的是惊喜而不是刺激。
飞越极限是一种模拟飞机,具有很强的飞行体验。人们悬在空中,座位高低不一。脚下有世界著名的地方,包括中国的长城、紫禁城、布达拉宫、东方明珠和一些我不能说出名字的风景和外国建筑。它让你仿佛看到了整个世界,这真让人大开眼界。
最后,我们依依不舍地离开了方特的世界,当然我们也不能忘记买一些纪念品。我想将来我会去方特和我的朋友们一起玩。届时,芳特的建设将会更加有趣和美丽!