课间小游戏作文100字(课间小游戏作文400字)
学校里有很多活动,有时让我们欢笑,有时让我们悲伤,有时让我们愤怒但给我印象最深的是班级之间的小游戏——抓人。
参加这次比赛的有七个人:我、张、程永奇。李玉洁和陈文博负责逮捕人,其他人将被逮捕。
在李玉洁和陈文博的命令下,抓人的游戏开始了。我周围的学生不停地欢呼:“加油,加油!”“别被抓住!”“啊!快跑。有些人兴奋得跳了起来!我看见程永奇不停地向李玉洁做鬼脸,嘴里还大声喊着:“李大华,李大华!”本想激怒李玉洁,但他看不起李玉洁,李玉洁并没有生气,而是更加冷静,趁着程永奇没有注意,一下子抓住了他。
周围的学生更是欢呼:“骄傲的程永奇出局了!”“李玉洁真聪明!”“别再被抓住了!”我们也非常兴奋。李昕泽像只无头苍蝇一样跑来跑去,不想被抓住,但他不小心撞到了王晨的光头,被一起抓住了。
场上只剩下我和张。“观众”大声喊道:“不要被抓住!”“来吧!”“太神奇了!”比赛已经到了白热化的阶段,周围的树就像啦啦队员,向我们握手。我们两个心照不宣地合作,从左向右冲,每次都成功地躲过了两个人的攻击。然而,我突然被什么东西绊倒,摔倒在地上。结果是李玉洁的陷阱,我被抓住了。“时间到了!”张没有在场上被抓住,我们赢了!我们幸福地拥抱在一起,我们周围的“观众”齐声欢呼,而李玉洁和陈文博则黯然神伤。
太阳照在我们的脸上,我们的脸上充满了幸福的微笑,微风吹过,五星红旗高高地飘扬在天空,仿佛在对我们说:“你太棒了!”我们不情愿地回到教室,抓人的游戏真的很有趣!