幸福的味道隐藏在生活的每一点中。幸福是我妈妈做的菜,虽然很小,但很美味。幸福是我早上出门上学时妈妈的叮嘱,天冷时妈妈的问候,我受委屈时妈妈的关心,我犯错时妈妈的批评。虽然是批评,但它揭示了她深深的爱。幸福是当我忙于复习功课时,父亲给我端来一杯热茶。幸福是朋友之间的相互理解。无论世界如何变化,幸福总是在身边。你不需要努力追求它,但是如果你仔细体验它,你会与幸福发生碰撞。
幸福的味道隐藏在生活的每一点中。
幸福是我妈妈做的菜,虽然很小,但很美味。幸福是我早上出门上学时妈妈的叮嘱,天冷时妈妈的问候,我受委屈时妈妈的关心,我犯错时妈妈的批评。虽然是批评,但它揭示了她深深的爱。这就是幸福。
幸福是当我忙于复习功课时,父亲给我端来一杯热茶。他打了个招呼说:“审查进行得怎么样了?用一杯热茶暖手。别太累了。”一杯热茶,一句问候,包含了无数种关怀,感觉在我身后永远站着一个高大的身影。这就是幸福。
幸福是老师关心的问题。“你完成作业了吗?你认真做过吗?考试时间到了。回顾一下!”嘿,唠叨不烦人,为什么跟我妈妈一样?我知道一直唠叨,我的耳朵听起来像茧。但话说回来,她不是在为你唠叨,希望你将来能过上好日子吗?这种话不时响起,我已经习惯了。我觉得如果有一天没有这样唠叨的话,我可能会有点不习惯。这就是幸福。
幸福是朋友之间的相互理解。当你生病的时候,有他们的药丸,很苦,但是他们隐藏着忧虑。“你一定要快点好起来,我们还得一起学习,一起跳绳。”这种不必要的鼓励总是让我在心里感到有些难过。这些简单明了的话,这样一群普通的朋友,有着如此密不可分的关系和如此微妙的关怀。为什么它不是一种幸福?
无论世界如何变化,幸福总是在身边。你不需要努力追求它,但是如果你仔细体验它,你会与幸福发生碰撞。