但是很快,空闲时间结束了。我们立即去进入休息。班里的“三天王”林嘉豪、廖鹏飞、梁晓节都很安静,没有任何麻烦。尽管如此,他还是睡着了,这并不影响其他学生小睡一会儿。梁晓节,他一开始没有说话,只是动了动,翻来覆去。但是彭——在这里就不一样了!值班老师不得不把彭叫出来作为处罚。因此,我希望廖鹏飞以后不会再这样了,希望他能变得更好。你必须在午休时间好好睡一觉,这是对自己和他人的责任。
中午,午饭后,是我们的空闲时间…但是很快,空闲时间结束了。我们立即去进入休息。
午休时间刚刚开始。班里的“三天王”林嘉豪、廖鹏飞、梁晓节都很安静,没有任何麻烦。这真的很罕见。
然而,林嘉豪有问题。他不听陈老师的话,睡在固定的位置上。尽管如此,他还是睡着了,这并不影响其他学生小睡一会儿。
梁晓节,他一开始没有说话,只是动了动,翻来覆去。过了很长时间,他也睡着了,并没有影响其他同学午睡。
但是彭——在这里就不一样了!
他没有像林嘉豪和梁晓节那样静静地睡觉。他从一开始就动了,或者他说话了。经过长时间的午餐休息,彭和继续在那里交谈。直到他旁边的人受够了,他才给隔壁的值班老师打电话。值班老师不得不把彭叫出来作为处罚。虽然彭被派去站岗,但他的表情看起来好像无事可做。他的表情,每个人都想揍他,真是可恶。感觉就像“全世界的人都治不好他。”
因此,我希望廖鹏飞以后不会再这样了,希望他能变得更好。你必须在午休时间好好睡一觉,这是对自己和他人的责任。