看到的作文300字(看到的听到的作文
今天,我看到一篇美国文章:《诗的材料》。作者是叶圣陶,这篇文章太棒了!
描述表扬
作者使用了许多对“祖先”的描述,如五种感觉。当然,用词也很恰当,比如“被挤压”、“丰满”、“破裂”。
联想赞
天啊。叶老,你是神吗?把自己想象成一朵莲花。只有联想大师才能做到!叶老,你是小河——的创始人河马国王的祖先吗?
为作准备
在最后一段,作者写道他被唤醒了,这显然结束了最后一段,所以最后一段不是它的预兆吗?在第一段中,莲花被描述的范围很广,这同时也为下文做了铺垫。
引起赞扬
呵呵,最后一段我写得怎么样?“打电话给我,我会记得我是我”,这引发了前一段和作者的魅力相反。
抓住话语和赞美
叶老大!你擅长掌握单词吗?挤压,如果它变成无缝的,它的意思是一样的,它是非常拥挤的,但它可以被挤压和郁郁葱葱的荷叶写,这是伟大的!
啊,叶老,总之《诗的材料》太棒了!