下课铃终于响了。赵睿用他的大眼睛向我眨眼,我向其他几个人挥手。它真的是一颗心。我们的六个同学,像从笼子里出来的小鸟一样,飞快地跑到操场上,继续玩上节课没有完成的沙袋游戏。
轮到我们扮演三个女孩了。我和孟佳怡、王子乐迅速跑到场地中央,准备随时捡起沙袋。男孩李红和徐悦星站在两边,赵睿是一个自由人。
李红手里拿着一个沙袋,用右臂在空中画了一个大圈。沙袋像枪口射出的子弹一样向我袭来。虽然沙袋的速度很快,但还是被我接住了。当徐越兴跺着脚时,他嘴里责备着李红。他把手做成“角”形,对我喊道:“扔过来!扔过来!”我不会听他的。相反,沙袋被紧紧地捆住,用尽全力扔了出去。沙袋像流星一样划过徐悦星的头,远远地落在地上。他跑了很长一段路才把沙袋拿回来。这次他用了一个“烟幕”,眯着眼睛瞄准了右边的王子乐。齐勒认为沙袋会打到她的右边,所以她向左边躲开了。但是当徐越兴做了一个转移,子乐看着沙袋飞过去,才知道他被骗了。
18轮之后,齐乐机智地伸出左手,试图抓住沙袋。不幸的是,沙袋重重地击中了他的手,然后轻轻地落到了地上。徐越兴高兴地喊道:“打它!打它!”——,王子乐只好跑到一边休息。李红立即拿起沙袋,猛踩孟佳怡的脚。佳怡立刻跳了起来。沙袋差点打中她,把她吓死了。我在一旁幸灾乐祸。这时,赵睿睁大了眼睛,吃了一惊,沙袋从我的肩膀上掉了下来。我被解雇了。当男孩们欢呼的时候。
一场激烈的“斗沙袋”正在进行,包括捡沙袋、扔沙袋、藏沙袋和收沙袋突然,铃声又在我们耳边响起,我们不得不依依不舍地离开战场,走回教室迎接下一场“战斗”。