幸福的源泉不在外面的世界,而在自己的心里。我从小就受到父母的养育,这给了我一种幸福的感觉。我就是这样度过童年的,有玩具玩是我的“小幸福”。对其他人来说似乎枯燥的历史知识给我的生活增添了无数的乐趣,拥有历史是我的“小小幸福”。眺望窗外,欣赏美丽的风景,我感到无比的舒适和充实,这就是我的“小幸福”。决定人生的不是命运,而是心情。正是这个属于我的“小幸福”构成了我今天丰富多彩的生活。
幸福的源泉不在外面的世界,而在自己的心里。
——题字
我生活在一个幸福安宁的家庭。我从小就受到父母的养育,这给了我一种幸福的感觉。
幸福是有玩具可以玩
“突突突突”、“嘟嘟”、“哈哈”、“坏蛋,快投降!”.一个胖乎乎的小男孩挥舞着玩具枪,大声喊叫。这个男孩是我的童年。那时,我所有的玩耍时间都充满了各种各样的玩具。生动的恐龙模型、精致逼真的汽车和不可预测的变形金刚是我年轻头脑中最大的安慰。开几辆车,或者让他们撞车,或者在滑梯上比赛;拿出一些玩具枪和我父亲“互相射击”;拿出一些恐龙模型,模仿科学家的考古学……我就是这样度过童年的,有玩具玩是我的“小幸福”。
历史就是幸福。
"谁是宋朝的第一任总理?"“嗯,这个……”“哈哈,我不知道,是赵普。”我得意洋洋地笑了,我的同学们一个接一个地看着我,他们的眼里充满了崇拜。无论是老师的提问还是同学之间的聊天,我相信我都会疯狂地展示我的历史知识,包括汉末三国、一战和二战,甚至孔子的身高,以及费迪南大公遇刺时的车牌号。翻开历史书,我感到一种沉重的时代感。我仿佛坐在时光机器上,穿梭于古代:在国力强大的西汉时期,我和霍去病在漠北共事;在第二次世界大战中,炮火肆虐,它与美军一起对奥马哈海南发动了冲击;宋末,他怀着对国家敌人的仇恨,报效国家,加入晋人的行列;在一个安静的酒吧里,看着阿姆斯特朗在月球上跳跃……对其他人来说似乎枯燥的历史知识给我的生活增添了无数的乐趣,拥有历史是我的“小小幸福”。
望着窗外是幸福
我还记得加拿大的公路,宽阔的公路,笔直向前,长途汽车的车轮快速旋转,有时还会颠簸。当其他人都在发呆的时候,我只是一个人看着窗外,我讨厌不把所有的风景都印在脑海里。经过许多天的旅行,我看到了不同的异国风光:许多郁郁葱葱的高大挺拔的杉树;深绿色平坦无边的蓝莓田;绵延起伏、铁脊嶙峋的落基山脉;蓝色闪亮的圣劳伦斯河是世界上独一无二的美丽,值得欣赏和铭记。眺望窗外,欣赏美丽的风景,我感到无比的舒适和充实,这就是我的“小幸福”。
决定人生的不是命运,而是心情。正是这个属于我的“小幸福”构成了我今天丰富多彩的生活。