我们班的自恋狂作文(自恋的同学作文)
我有一个非常好的朋友,他有一个鲜明的特点,那就是自恋。事实上,每个人都有自恋倾向,只是程度不同。我的同学太自恋了,所以我们都叫他“自恋者”。
这个自恋者有一双小眼睛,短睫毛和一张大大的嘴巴。有了这样一双眼睛,他实际上认为自己是一个带着骄傲的“校风”。
他的刘海很私人,总是涂厚厚的发胶。他还有一个很酷的动作,那就是他不时地拉刘海。他熟练地拉了拉刘海,却看到他张开手指,举起双臂,把头向后一甩。那束带发胶的刘海也自恋地晃动着。那时,他的脸上充满了骄傲,仿佛在说,看着我,多帅啊!课间休息时,他会使劲跳起来,把肩上的衣服高高地扔向天空,然后迅速转身,得意洋洋地看着我们,似乎在问:我看起来像蝙蝠侠吗?
他的自恋不仅体现在他的刘海和动作上,还体现在他写作文的时候。有一次,老师读他的作文时,甚至说他很帅。当学生们听到这句说他很帅的话时,他们突然嘲笑笑起来“自恋”,严肃地盯着每个人,重复着经典动作,用厚发胶把刘海往后甩。他自信的眼神挑战道:我不够帅吗?
这是我的“自恋”同学,他有足够的个性!