最美的你作文800字初中(最美是你作文800字)
人们一生中每天都会见面。有些人,在你匆忙的生活中,没有穿过一丝痕迹;有些人,慢慢地,来到了你的心里
最美好的事情是第一次见面。第一次见面既浪漫又美丽。
人们说在合适的时间遇到合适的人是一件快乐的事情。但是你错过了多少次机会?你有多少次无意中错过了那个人?真正感到快乐和温暖的是在错误的时间遇到正确的人。正因为如此,她会让你觉得自己很珍贵。
珍惜你身边遇到的每一个人。也许他们会在某个时候离开。
很高兴见到你,不多也不少。
因为它碰巧在最美丽的岁月相遇,那是你的花季和我的青春,所以一切都恰到好处。在你的生活中有很多遭遇。陌生人不断与你擦肩而过,直到你成为朋友、爱人和情侣。当你回顾第一次相遇时,你会感到幸福并珍惜它。你会和她谈论你以前的遭遇,你不安的心和你的一点点,你会感到非常快乐和美丽。你会觉得你是在正确的时间遇见她的,不是一分钱,也不是几分钱。
暂时的分离为下一次团聚铺平了道路。
没有好的宴会这回事。有些人注定是你生命中的过客。当我们分开的时候,非常感人。有些夫妇追赶火车,敲打窗户,不情愿;有些父母走到学校门口和他们的孩子结婚,却不信任他们的孩子;有生与死的时刻,有陪伴他们多年的夫妻。所有这些事情,因为他们在乎,都不愿意,不愿意离开她,不愿意等很长时间,害怕错过他们最终遇见的人。别担心,这实际上是为下次会议打下了更大的基础。地球是圆的。总有一天,我们会再次遇见我们想遇见的人。久别重逢不是比我们分开时悲伤更快乐吗?
思念是彼此熟悉后的感觉。我有许多难忘的事,如冷雨、夏云、秋风、冬雪、春天的软土、雨声落在雨伞上、半夜便利店的安心感觉、黑板擦的味道、放学后的快乐心情、第一次见到你的羞涩模样、晚上阵雨之后柏油路的味道这些事情一直是一种记忆的感觉。
有时候世界就像街道的风景一样小。我们见面时,你点点头,省略了所有过去的事和问候。也许幸福只是一个过程。如果我这辈子没见过面,我还是原来的我,偶尔会做梦,然后,我开始日复一日地四处奔跑,淹没在这个嘈杂的城市里。我不知道,这个世界上有这样一个你,只有你能让我回味,也只有你能让我心动。
因为我爱过,笑过,哭过,但我从未转身离开;
因为我思考、梦想、阅读,但从未放弃;
因为时间飞逝,我不想离开;
因为记忆是永恒的,所以不要忘记初衷;
因为在初衷中,只有一个人,一段记忆,一个瞬间。
我多么想回到第一次见面,多么纯洁,没有额外的感情,我相信你永远在这里,就像我一直在等你一样。
相遇,心情就像白云飘飘;拥有,心就像雨露;错过了,灵魂像流沙一样汹涌澎湃;回首往事,幽深的感觉就像蓝色宁静的夜晚一样清晰。
因为时间不老,所以我们不散!