“来吧!一,二,一!快跑!”原来我们六年级的学生正在举行一场“三条腿”比赛。老师给了我们详细的指导:伙伴们应该找一个和自己差不多高的人,松松地系上脚,离开时喊口号。可以说,我们对这场比赛有一个计划。我们班是第一个玩的,第一组不一样。另一边的男孩似乎被命令拼命跑。经过一轮又一轮的较量,终于轮到我们了。男学生飞过去了。虽然我们班这次输了,但我们学到了一个真理:只有团结才能赢。
“来吧!一,二,一!快跑!”太搞笑了。情况如何?哦!原来我们六年级的学生正在举行一场“三条腿”比赛。
老师给了我们详细的指导:伙伴们应该找一个和自己差不多高的人,松松地系上脚,离开时喊口号。可以说,我们对这场比赛有一个计划。
我们班是第一个玩的,第一组不一样。它是“三个人四英尺”,但它跑得相当快,“啪”地击掌。另一边的男孩似乎被命令拼命跑。经过一轮又一轮的较量,终于轮到我们了。我就像心里,的一只兔子,我不停地跳,反复告诉郭玉英不要踩错了脚,否则会让人们不安。发生什么事了?我们走得很快,合作很默契,我们很快就跑了过去。
跑完之后,我们和每个人一起喊:加油!来吧。男学生飞过去了。
我们班得了第六名,虽然很落后,但我意识到了一个事实:螃蟹、天鹅和大虾一起拉车,天鹅拉上来,大虾拉回来,螃蟹横着拉,车永远走不动了。因此,我们只有同心协力才能成功。
虽然我们班这次输了,但我们学到了一个真理:只有团结才能赢。