“滴——滴————”一股信息把我惊醒了!不管怎样,一定是妈妈又在看电话了。
“滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,滴,——”的声音越来越大,在我耳边傲慢地回响。我起身看了一眼手表:“什么!2:17 .m .现在是下午?我不是刚刚躺下了吗?”当我看到记事本上的信息时,我很震惊:“设计杭州2060奥运会的吉祥物……等等,什么?不是2018年吗?东京奥运会还没有开始。杭州奥运会的幽灵是什么?”一连串的问号打破了我的脑袋。我凝视着周围完全陌生的环境,不知道自己是否穿越了时间和空间.
“当当——”的一声巨响让我回到了现实。只是想看看这是不是地震,一个方头、身材更好的机器人走过来,向我鞠躬:“你好主人MrL,让我告诉你,这个吉祥物需要在两周内提交版本。”
我是生气了还是失忆了?为什么我不明白中间发生了什么?但任务紧迫,我吁了口气,还有两个星期,但不是明天!
幸运的是,当我还是个孩子的时候,我学会了漫画。这个吉祥物一定是卡通的!怎么办,我还没想好呢,对了,找爸爸!爸爸在哪?妈妈。妈妈在哪里?喔,喔,喔!我该怎么办?
我尽力让自己冷静下来,最后决定先查看一下网上的信息:“奥运会的主题:‘更高、更快、更强’……过去的吉祥物……哇!机器人。福娃。这是瓷娃娃,考拉,树,超人杭州的标志是什么,它们如何符合奥林匹克精神西湖桂花丝绸钱王射潮白娘子与徐贤梁祝马爸爸和淘宝……”我的头脑打翻了一桶桶浆糊,坚持我的想法。
终于,一个形象慢慢浮现在我的脑海里:钱王的坚毅,白娘子的祝英台的勇敢,梁山伯的徐贤的风情,缠在腰间的桂枝,头上戴着花环,踏着想象中的西湖水,慢慢地向我走来!
我开始努力工作,一个生动的形象慢慢地在纸上显现出来,慢慢地,越来越巧妙,最后从纸上站了起来,仿佛要给我一个亲密的拥抱,我吓得往后退了一步,“扑通”一声摔倒在地上,却发现我从床上滚到了床上!
没有穿越,只是一个有趣的梦!然而,杭州亚运会指日可待,奥运会必须在未来!我必须开始准备了!