没有世界,你什么都不用说。但是对于这个世界,很难说什么。世界上有无数的人。贝多芬“他贫穷、生病、孤独,但他是一个胜利者。他打败了人类的平庸,他自己的命运和他的痛苦。”当时,贝多芬不顾听力损失、生活贫困,几乎整个维也纳都反对他,继续创作音乐,并最终做出了《命运交响曲》、《第九交响曲》等不朽的乐章,为全人类留下了宝贵的精神财富。每个人都有权利选择生活的方式,快乐或悲伤。
没有世界,你什么都不用说。但是对于这个世界,很难说什么
——题字
世界上有无数的人。生活中,有些人成功,有些人失败,有些人快乐,有些人悲伤。有人得到,有人失去。为什么,相同的开始,不同的结局,生活的机会是不同的。
面对记者的采访,两兄弟回答说:“有这样一个老子,我还能做什么?”一个相同的环境可以让人们有不同的命运。当你陷入困境时,你是选择随波逐流,还是选择与命运抗争?我们不能改变环境,但我们能改变的是我们对环境的态度。
事实上,这完全取决于你对生活的态度。面对它是积极的和勇敢的,还是颓废的和迷失的,指责艾地随波逐流?
贝多芬“他贫穷、生病、孤独,但他是一个胜利者。他打败了人类的平庸,他自己的命运和他的痛苦。”当时,贝多芬不顾听力损失、生活贫困,几乎整个维也纳都反对他,继续创作音乐,并最终做出了《命运交响曲》、《第九交响曲》等不朽的乐章,为全人类留下了宝贵的精神财富。在漫长的历史中,具有这种不屈精神的人比比皆是。
事实上,是生活改变了你还是你改变了你的生活,这取决于你自己。尽管生活的道路充满坎坷,悲伤和悲伤总是伴随着你。但是只要你总是让你的微笑陪着你,不管有多难,有多悲伤,这就是生活的态度!最初,人们的生活是美好而甜蜜的。但通常,消极颓废的生活态度会让你美好的生活过早结束,或者让你的生活充满苦涩,让你多彩的生活黯淡无光。
张海迪,一个不怕命运的坚强女孩,以顽强的态度对待一切苦难。她从未放弃对生活的期望。她相信命运是公平的,生活中的美无处不在。她视困难为朋友,视痛苦为幸福,在失望中寻找希望,在失败中寻找力量,最后创造出非凡的成就。她以自己的奋斗精神激励着在生活困难中挣扎的千千人.
积极的生活可能不会让你成功,但是消极的生活态度肯定会让你失去理智,放弃一生!
每个人都有权利选择生活的方式,快乐或悲伤。以认真对待生活的态度,慢慢探索自己的生活。