我英俊、迷人、聪明、机智,我是一个游戏大师,我爱每个人,看到鲜花盛开,看到爆胎。我从小就是一个游戏爱好者,只要有机会,我就会想尽一切办法去抢电脑。别相信我,听着。
跟踪和玩耍
因为我已经几天没玩游戏了,我的手很痒。利用这个周末,我想上瘾。
有一天,我看见妈妈在沙发上用电脑,所以我悄悄地擦了擦,恳求妈妈让我玩一会儿。但是我妈妈拒绝了我。如何做到这一点?我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。这时,当我瞥见我的眼睛时,我看到了刚刚写在桌子上的作业,并立即处理了它。
我拿起作业,笑着对妈妈说:“看,我刚写了这么多作业,我想放松一下。”
妈妈马上反驳道:“刚做完作业,眼睛需要休息,又不会玩电脑。”
我争辩道:“那么我刚刚参加了奥运会,我不应该玩一会儿吗?”
然后我开始进攻,我妈妈帮不了我,最后把电脑给了我。
下定决心
今天,我又顺利地玩了一次游戏,但是因为我太投入了,我玩了一个半小时。这终于引起了我母亲的注意,她立即准备再次责骂我。
当我看到形势不妙时,我立刻支吾了一下,说:“好吧这个游戏刚刚更新了很长时间,然后又下载了一次,所以我很长时间都没有玩了……”我妈妈可能急着出去,关上门,不听我的解释就走了。我的心欢腾,我很高兴我又逃脱了。
这就是我,一个以游戏为生命的游戏爱好者。