游芦笛岩作文300字(美丽的芦笛岩作文)
桂林的“国宾洞”有“艺术宫”的美称。今天,我来到了这个如梦如幻的——芦笛岩景区。
我一进山洞,就看到了一幅生动的“丛林嬉戏图”:一些石笋像茂密的森林;一只“母狮”坐在山坡上,静静地看着“小狮子”在远处玩耍;有些岩石像猴子、大象和熊原来,冰冷的岩石被一束束灯光装扮,变成各种动物和植物,变得可爱。
有许多独特而有趣的图片,像这样:有优雅的鸟和花的图片。有有趣的“镜中猪八戒”,还有有趣的“双柱天象图”.岩石施展了魔法:一些钟乳石变成了瀑布,一些石笋变成了蘑菇,一些石柱变成了宝塔.
金华双龙洞的独特之处在于有些钟乳石像双龙,银子岩的独特之处在于大多数钟乳石是绿色的,而芦笛岩洞也有一个特殊的地方——水晶宫——。
水晶宫是第一代《西游记》的拍摄地之一,水晶宫的“池下雪山”就像人间仙境。
你一进入宫殿,就会看到一个足球场大小的空间。如果有一个大的“天花板”,就有一个“做工精细的水晶宫灯。”宫殿周围有各种各样的钟乳石和石笋。水晶宫里散落着许多稀世珍宝:有——根深圳定海金箍棒,孙悟空在石柱上镶嵌的小海螺,还有晶莹剔透的“池下雪山”。
“池下雪山”是一个明亮的水池,它是一个由钟乳石反映出来的图案。泳池里的图案就像白雪皑皑的群山,梦幻般迷人。
这座雪山,大自然的鬼斧神工让我震惊。直到走出山洞,我的脑海里仍然充满了美丽的风景————桂林的“国宾洞”、“艺术宫”和梦幻般的——芦笛岩景区。