愚人节作文400字四年级(搞笑的节日作文400字)
早上我一进教室,同桌就跑过来焦急地说:“你把钱丢了。”我迅速看了看地面,正要对她说:“不,哇!”“愚人节快乐!”我第一次听到她清脆的声音。原来今天是愚人节。
我把作业放好,我的好朋友黄过来了。我转过头,对她说:“你的鞋带松了。”她看着我的鞋子说:“你的鞋带也脱了。”我低头一看,它没有掉下来。“哈哈哈,你被骗了。”她突然大笑起来。Oooo ——开局不利,试图欺骗他人,但他欺骗了自己。似乎每个人都知道今天是愚人节,他们在互相守护。
严之尧看见吴玄则走进教室,对他说:“你脚下有一个毛钱。”吴玄则看也不看,说:“你先看见了,捡起来。”严之尧厌烦了,转身走了。
下午,这个“傻瓜”游戏继续进行。郝江淼对秦说:“语文老师在叫你。”“真的吗?”秦对半信半疑。"真的"华斩钉截铁地说道。秦转身出了教室去找语文老师。上课期间,班长发现秦缺席。我把事情从头到尾讲了一遍,班长笑道:“郝江华是绑架‘弱智’。”
快乐的时间真的很短。三三三五三之后,幸福留在我的记忆中。