正文/冯
一群微笑的女人。
他们站在舞台上。他们像星星一样自信。
华丽的灯光笼罩着他们,给他们蒙上了神秘的面纱
的颜色。
他们看起来很平静。我身上的金色衣服很暗,看起来没有真正的魅力。
然而:
看!——
当你跳起来的时候,它是快乐的,陶醉的,健忘的!十几个不假思索地跳舞的女人,比如十几幅赏心悦目的水彩画。像柳树,它是一个优雅的数字;像细雨一样,这是一个优美的舞步;像桃花一样,它是一张美丽的脸;像流水一样,它是一个熟练的舞者。一双舞动的手,像孔雀高傲的尾巴。舞台上的表演多么美丽、精彩、精彩啊!哇,3335.4万手观音!
这种舞蹈立刻使单调的舞台变得丰富多彩;使寒冷的气氛立即变暖;这立刻让昏昏欲睡的观众兴奋起来。
每一支舞都充满了女性气质。每一支舞在我心中都是生动的。每一个舞蹈都是火与光的激烈碰撞。每一种舞蹈都让人沉浸在一种强烈的艺术氛围中,让人充满赞美。