正文/冯天恒
看——
当你跳舞的时候,你会兴奋、鼓掌和称赞!
华丽而优雅的衣服完全展现出他们的身体曲线,就像色彩斑斓而温柔的孔雀在你面前慢慢打开它们的屏幕。
淋浴一般是匀速的;阶地通常是结构化的臂;白雪是可以被子弹打烂的皮肤。观世音菩萨在跳舞,自信而充满活力。
纤细的手指划过一道弧线,金色的光辉散落在舞台上,令人震撼!多么优雅的舞蹈啊!多感人啊!
这种舞蹈似乎带动了周围的空气,让整个舞台变得温暖,让沉睡的世界立刻兴奋起来。
提醒人们:日落和大河的壮丽;
提醒人们:当我看着长河滚滚向前的时候;
让人们想起三千英尺的壮丽。