正文/胡伟
看看它!当这只手举起来的时候,它会停下来,公鸡!翻转!蜷缩起来!匍匐前进。起起落落!弯腰。伸展!几十个聋哑女孩穿着金色的鳞甲,像神话的仙女,在云朵间翩翩起舞。
那美妙的姿态,像孔雀一样骄傲,光芒四射;当壁画飞行时,它在空中飞行;当它像一棵杨树时,它骄傲地站着;时间如白莲般美丽,婀娜多姿……灯光下映出的舞蹈是多么绚丽、壮丽、震撼啊!哇,3335.4万手观音!
单调的灯光开始跳舞,稳定的心跳逐渐变得激烈,安静的舞台变得快乐。一切似乎都被按下了加速器按钮,它变得越来越难以忍受。
让人想起:有一颗璀璨的明珠,照耀着3000个国家!
回忆:美丽如莲花般旋转起舞,如果世界有眼睛,就不应该看到它!
令人想起:成千上万的地方祈祷成千上万的地方回答,苦海经常作为人们穿越的船只!
不能忍受一方的阴郁,不能忍受丝毫的停顿,不能等待片刻。这是一个美好的愿望,它迫不及待地想把善意的光辉传播到全世界!
多好的观音啊!