我希望我有魔法,变成一个魔法小屋。如果我能住在这样的房子里,哈哈,我会在梦里笑着醒来…我想把小屋变成一个屋顶,它会随着四季的天气而变化。这是一个先进的机器人。只要我给小号下达指令,某个功能就会立即出现。这样,我们就能战胜疫情!神奇的小屋是我美丽的梦想。虽然现在还不能实现,但我相信科技的魔力一定会帮助我实现未来的愿望。
这个寒假我被《哈利波特》迷住了。我希望我有魔法,变成一个魔法小屋。如果我能住在这样的房子里,哈哈,我会在梦里笑着醒来…
我想把小屋变成一个屋顶,它会随着四季的天气而变化。房子是我最喜欢的粉红色,房子的底部有四个小轮子,小而灵活。当我想飞的时候,只要我摸到窗户旁边的风琴,房间的两边就会长出一对彩色的翅膀。
为什么小屋有魔力?虽然它的外部是木制的,内部是由先进的空间技术和高科技材料制成的,所以它看起来小巧玲珑,但它很强大。小屋的一侧有一个金色的喇叭。不要把它当作简单的装饰。这是一个先进的机器人。只要我给小号下达指令,某个功能就会立即出现。我最喜欢的是客舱的冬暖夏凉功能。冬天,不管是北风呼啸还是大雪纷飞,只要我喊一声“我想感受春天的温暖!”夏天储存在屋顶的热能慢慢输出,使整个小屋变得温暖,周围的区域自动被彩色壁纸所取代,让人感觉像是在开着春花的公园里。原来,只要我想要任何季节,小屋都可以帮助我实现它。神奇小屋的自动除尘功能可以帮助我,一个懒惰的小家伙。只需一个命令,整个房子就会变得一尘不染,清理过的垃圾可以通过一个材料转换器转换成有用的材料,这真的是多用途的。
如果你认为我的小屋只有魔力,那就大错特错了!当我想探索森林时,它会展开翅膀,带我去美丽的原始森林。这时,小屋会变得像变色龙一样绿,这将使我们与自然更加和谐地融合。当我想在海上巡航时,我不用担心。不久,小屋展开翅膀,飞向大海。房子下面的小轮子自动充气,变成一艘大船,在无边的大海上航行。房子设备齐全,只要我们储备足够的食物,在海上旅行半年不成问题。小号机器人会随时播放沿途美丽的风景。当我的船舱需要补给时,它会提前寻找最近的补给站。
现在,我最希望这个神奇的小屋能飞到新型冠状病毒的高发区,因为这个机器人喇叭已经调试好了一个医院模式,一旦它到达目的地,它就能变成一个拥有一切的医院。医院里有各种齐全的医疗设备为病人服务。每个病房都配有小型扬声器,有多种模式可供选择,为患者营造一种家庭氛围,更好地集中精力抗击疾病。医院里有很多机器设备,可以代替辛勤工作的医务人员来照顾病人、消毒和运送物资等。使医护人员能更专注于治疗,并有更好的休息。这样,我们就能战胜疫情!
神奇的小屋是我美丽的梦想。虽然现在还不能实现,但我相信科技的魔力一定会帮助我实现未来的愿望。