老师自从有了你作文600字初中(书籍自从有了你作文500字)
“感谢上帝,感谢你,感谢命运让我们相遇。自从有了你,生活充满了奇迹……”每次听这首歌,眼泪总是不由自主地流下来,你的出现让我的生活多姿多彩。
两天前,天气很冷,我的皮带不小心断了,所以我很沮丧。放学后,我低着头,皮带断了,向宿舍走去。当我遇到昆泽时,我给他打了电话。他看着我手里的东西说:“你拿的是什么?”我说,“皮带断了。”他说,“你可以用我的。我穿运动服而不是皮带。”不知怎么的,我的眼睛有点湿了。第二天早上,我系上了他的腰带。感觉就像《铠甲勇士》里的盔甲叫人穿腰带,但我充满了能量。这种能量促使我奋斗,推动我前进。我把这种神奇的力量叫做友谊。
事实上,回顾那些赞美的日子,我被许多事情感动了。我还记得高中一年级的时候,我第一次忘记交语文课,老师问我为什么不交。我只是轻轻地说,“我忘了。”她让我读课文,而不是体罚。我读完后,她请我坐下,用甜美的声音说:“你的普通话发音很标准。”当她说这句话的时候,她可能并不在乎,但这对我这个从小就说不清楚的人来说是一个很大的鼓励,因为她说了这句话,我后来敢于在课堂上大胆回答问题。在过去的两年里,她教会了我很多学习方法,也教会了我很多做人的原则。我可以肯定地说,我现在的成就有一半归功于她。她是我的指路明灯,我生命的指路明灯。她是王小姐。
“心存感激,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”谢谢你让我的高中三年不再苦涩;谢谢你让我的记忆丰富多彩。谢谢你让我的生活越来越宽广!