从“井冈山道路”到“红军长征”,从“中国共产党成立”到“改革开放”,从“毛泽东思想”到“新时期中国特色社会主义习近平思想”。中国正在发生变化。五星红旗冉冉升起,随风飘扬,在阳光下熠熠生辉。
谢谢你,在翻天覆地的变化中。风吹过柏油路,照亮了住宅楼,我们的食物、衣服、住房和交通都在改善。高速铁路的建成对我们来说是另一个重大突破。医疗保障和扶贫工作的实施都离不开中国共产党的指导。中国共产党就像浩瀚大海中的指示灯,为我们指明了方向。法制的完善最大限度地保护了每个公民的合法权益。此外,食品安全、交通安全、公共安全和环境安全都有保障。多亏了党和祖国,我们创造了和平、美好、舒适的生活。
谢谢,在学术校园里。清晨的第一缕阳光照耀在孩子们红色的笑脸上。进入校园,甜美响亮的读书声传入耳膜。白色教室,整洁的书籍和宽敞的操场。所有这一切都是由祖国带来的,祖国为我们提供了良好的学习环境,并保证每个孩子都有受教育的权利。祖国一路上经历了许多风风雨雨。日本的侵略并没有打击中国,也没有打倒数亿中国人的决心。凭借西方国家难以置信的毅力和耐力,中国自豪地屹立在远东。感谢党,感谢祖国,并提供了一个美丽和安全的校园。
今天,我们祖国的伟大成就和我们幸福的生活离不开为热血献身的革命英雄。历史的长河记住了你。感谢你无私的奉献和抵抗。
在现代,我们应该怀念坚守边远山村36年的最美丽的老师智,怀念终生以技能报国为己任的“工人院士”,怀念为我国航母战斗群牺牲的第一位英勇战士张居克。他们坚持自己的历史使命,创造更美好的生活。谢谢,谢谢你的奉献和奉献。
中国以全新的姿态面对整个世界。历史的长河起伏了5000年。中国正在释放无限的力量,快速发展,大步前进。未来的祖国由我们守护。
我们将继续实现我们祖国未竟的梦想。我们将继续继承祖国没有走过的道路,我们将把伟大复兴的接力棒握在手中。我们也将为祖国贡献力量,不畏艰辛,努力学习。
东方有一条龙,在空中盘旋,舞动着它的身体…
红旗在飘扬,在歌唱,看,远处飘着一面红旗…