小鸡捉虫子】
王家卫
夏天来了,草地在地上跳舞,草地像一面绿色的国旗。树木在土壤中摇动,风吹走树叶,发出沙沙声。花有红色、粉色、白色……五颜六色。花闻起来像香水。露珠在草地上滑动。
小鸡每天在家都会感到有点饿,所以它们会出来找食物。每天,小鸡看见小龙和小猴子在玩耍。每天,小鸡说:“我很饿。”我想在草地上抓虫子。”小龙和小猴子说:“原来如此。”小鸡每天和它们说再见,然后去抓虫子。小鸡开始抓虫子。它看见草地上有许多虫子。这只鸡每天抓32只虫子,但它只吃19只虫子。吃完饭后,每天都和小龙和小猴子一起玩在一起。他们三个玩得很开心。