小鸡捉虫子】
张子通
春天的早晨,茂盛的树木像战士,绿叶像许多扇子。绿草像孩子一样做早操,草地上的露珠在滑梯上玩耍。五颜六色的花朵散发出芳香,覆盖了整个草原,吸引了蝴蝶。
冬天和冬天,小鸡在家里寻找食物,但是家里没有食物。冬天和冬天出去寻找食物。冬天我一出门,就看见梅花鹿和小鸭子又黄又黄。渐渐地,我看见了小鸡,说:“冬冬,你能和我们一起去一起玩吗?”东东说,“我现在做不到。我非常饿。等我吃饱了,我和你一起去一起玩。”冬冬找了又找,终于找到了一只虫子。冬冬说:“我终于找到一只虫子了!”冬冬吃完了虫子。
冬天四处看看,我发现了许多虫子。在冬天和冬天吃过饭后,我去和电玩和黄煌玩。他们玩啊玩,说:“我该回家了。”黄煌说:“我也该回家了。”东东说:“我也要回家了。”他们道别后就回家了。他们的笑容像花一样美丽。