我喜欢的小狗作文300字(我家小狗作文400个字)
我家有一只可爱又凶猛的小狗,是从我奶奶的朋友家带回来的。它有金色的卷发,耷拉着耳朵,看起来很可怜。它的鼻子非常灵敏,能闻到几十米外的骨头。
这只小狗非常凶猛。一天,当我骑自行车回家时,我发现狗不在家,所以我不得不出去找它。在路上,我突然听到狗在叫,所以我迅速跑到狗叫的地方。
原来,小狗正在和一只又大又凶的狗争夺食物。他们在争夺一块骨头。小狗一点也不怕大狗。他咧嘴对着大狗吠叫。那只大狗看见我来了就跑开了。小狗捡起骨头,高兴地向我跑来。
我们的小狗只喜欢肉,不喜欢狗食。有一次,我抓了一把狗食给它吃。直到晚上我给它带来肉,它才津津有味地吃了起来。
我和我的小狗一起玩,是最幸福的事。我希望永远和他在一起。