记忆就像一条长河,每一波波澜都是生命中最美好的瞬间和最珍贵的财富。现在,我和你在一起,在分享流动的浪花
学校的钟敲了一次又两次在这个充满活力的校园里,歌声、笑声和响亮的读书声一个接一个地传来。蓝天万里无云,在这所学校的操场上有一场特别的足球比赛。
“来吧!来吧”.啦啦队像蜜蜂一样嗡嗡作响,激烈的比赛气氛感染了整个学校。这时,比分是一比一。就在我们的守门员大脚开到前场时,我挡住了球。“直取黄龙”没想到对方后卫把球踢到了我的脸上。那时,天好像要塌下来,天又黑了,所以所有的人都来看我,关心我。他们迫不及待地像蜜蜂一样向我询问我的情况。当然,我很感动,我的心和眼睛都被感动和关心。虽然当时我很痛苦,但我感受到了同学和朋友的深情…
丁玲玲丁玲玲下课后,我多么感激我的战友和对手给了我信心和勇气!
有人曾经说过:“在一个人民的国家里还有一个按钮,那就是美德。”没有美德,再多的钱也无法弥补我心中的空虚。"几千美元很容易得到,真正的感情很难找到。"让道德永远在我们心中自由飞翔!