爱美的妈妈作文600字左右(爱美的妈妈作文500字)
当她走近时,我看到是邻居林阿姨,她是社区里有名的爱美女士。有一次,林阿姨请她妈妈去超市,她妈妈下午很早就准备好了。我和妈妈在楼下等林阿姨,等了很久,发现林阿姨还没来。我妈妈有点担心,所以她跑到林阿姨家,看到林阿姨还在挑选衣服。林阿姨有点不好意思,所以她很快就选了一件亮粉色的裙子和我们一起出发了。林阿姨不仅很注意她的穿着,而且很关心她的化妆品。
看,远处有一个人在走。哦,她穿得太时髦了!她留着大大的波浪发型,穿着白色的薄纱裙子,手里拿着一个金色的小皮包,脚上穿着银色和白色钻石的高跟鞋,既华丽又耀眼。当她走近时,我看到是邻居林阿姨,她是社区里有名的爱美女士。
有一次,林阿姨请她妈妈去超市,她妈妈下午很早就准备好了。我和妈妈在楼下等林阿姨,等了很久,发现林阿姨还没来。我妈妈有点担心,所以她跑到林阿姨家,看到林阿姨还在挑选衣服。看到妈妈来了,她非常高兴,问妈妈:"这条有吊带的彩色裙子好吗?"妈妈说它很漂亮。但她嘀咕道:“这件衣服看起来太厚了。”她拿出一件紫色紧身连衣裙,问妈妈它怎么样。妈妈笑着说:“这条裙子也很漂亮。”克林阿姨对自己说:“这件衣服让我的皮肤看起来更黑了……”我有点不耐烦,说:“你穿什么衣服都好看。让我们快点开始吧!”林阿姨有点不好意思,所以她很快就选了一件亮粉色的裙子和我们一起出发了。
林阿姨不仅很注意她的穿着,而且很关心她的化妆品。
有一次我去她家玩,看到她淘气的儿子在玩她的化妆品,但我不小心打碎了粉饼。其实只是一条缝,其他的都完好无损,但是林阿姨严厉地批评了她的儿子,让她的弟弟吃了苦头。
这个爱美的邻居让我想了很多。我认为每个人都有爱美的心,但是如果够了,我们应该把生命集中在更有意义的事情上。我记得伏尔泰说过:“外在的美只能取悦于人的眼睛,而内在的美可以感染人的灵魂。”我们应该从小提高自己的修养、知识和高尚的品质,这才是真正的美。