在那一年的校园里,到处都是鲜花盛开,芳香四溢。创新像往常一样接纳了来自一批的新生,我很荣幸成为他们中的一员。我在进入,有一个43人的小组,我有一个8人的家庭。我们坐在自己的床上,一种尴尬的气氛出现了。突然,一个皮肤白皙、略胖的女孩说:“让我们自我介绍一下。将来我们都想住在一起。相处融洽是非常重要的。”。因此,我们突然有了热情和活力。花开花落,风景如画,无奈花落,只留下一个梦想蓬勃发展。
在那一年的校园里,到处都是鲜花盛开,芳香四溢。
创新像往常一样接纳了来自一批的新生,我很荣幸成为他们中的一员。
我在进入,有一个43人的小组,我有一个8人的家庭。
报名后,我直接去了宿舍。我父母关好床后,我回家了。我独自在学校里走来走去,熟悉环境。宿舍里的父母一个接一个地离开了,我回到了我的宿舍。但是对于这七张陌生的脸,我沉默了。我们坐在自己的床上,一种尴尬的气氛出现了。
突然,一个皮肤白皙、略胖的女孩说:“让我们自我介绍一下。将来我们都想住在一起。相处融洽是非常重要的。”。
因此,我们突然有了热情和活力。我们是一个害羞的群体。正是这个美丽的开始引领我们走向阳光。这一天,嫩绿的叶子悄然发芽。
我们不停地战斗,争端有时会成为我们的麻烦。数着那个夏天的夜晚,星星满天,微风轻轻拂过我们可爱的笑脸。我们就像向日葵,向着太阳绽放;我们喜欢高高在上,追求进步,不怕恐惧。我们就像紫罗兰,乌云过后更加灿烂。
那时,我在操场上拼命奔跑,面对你严谨的面孔,我获得了奔跑的力量;那时,我们吃小龙虾,庆祝第一个快乐的场景;那时,我们在去梨园的路上互相帮助,这应该是我们之间的爱,我们之间的温暖和我们中最可爱的人。
淡绿色点缀着花朵,一个小花蕾慢慢地冒出来。
在《花样年华》中,这一次,我们让自己发光,绽放出生命中的灿烂花朵。
起初,我们像一团乱。现在,我们有了目标、方向、凝聚力和集体。我们付出并努力工作。这个没有我们足迹的地方,起初已经成为我们的天堂。我们玩得很开心。我们现在在盛开
时间就像流水。向东走后,它不会回到西方。
第一天结束时,我们必须离开我们已经住了一年的班级。我们悲伤,我们哭泣,我们依恋,我们不放弃。
在这里,我们留下了十里八月的桂花,九月的雏菊,三月的桃花,四月的牡丹,五月的石榴花,红得像火一样。落花不如人生的自我完善美丽。谢谢花,我们不再是任性的女孩。
花开花落,风景如画,无奈花落,只留下一个梦想蓬勃发展。