我最喜欢的玩具飞机写话(我最喜欢的玩具泡沫飞机作文)
在我的玩具中,我最喜欢我的小飞机。今年暑假,我父母带我和妹妹乘飞机去青岛度假。我在飞机上看到了蓝天白云,感觉很美,所以我买了一架小玩具飞机。它全身都是蓝色的,大约40厘米长,有一对笔直的翅膀,像鹰一样强壮的翅膀,身体光滑,尾巴上有一根长长的管子。这架飞机就像一只翼龙在空中飞翔,非常漂亮。这架小飞机不仅给我带来了许多美好的回忆,也让我的周末生活丰富而快乐,所以我一定要珍惜它。
在我的玩具中,我最喜欢我的小飞机。
你知道我为什么喜欢这架玩具飞机吗?今年暑假,我父母带我和妹妹乘飞机去青岛度假。我在飞机上看到了蓝天白云,感觉很美,所以我买了一架小玩具飞机。
它全身都是蓝色的,大约40厘米长,有一对笔直的翅膀,像鹰一样强壮的翅膀,身体光滑,尾巴上有一根长长的管子。我最喜欢这架小飞机的机头,因为它被设计得像子弹一样漂亮,这足以让它更有穿透力。这架小飞机能飞10米高,但一次只能飞两分钟。这是我最喜欢的玩具。
每天放学回家完成作业后,我手里拿着玩具飞机,跑向楼下的小花园,开着飞机和朋友们玩游戏。他们都称赞我的小飞机漂亮。我心想:和我一样,他们也很喜欢我的小飞机,所以我们去一起玩!吧
我记得一个周末的下午,我刚下楼和孩子们一起玩。小明一见面就对我说:“韩,你带小飞机来了吗?”我说,“我当然知道。”之后,我们开心地玩我的小飞机。他让我飞,我把它飞给他。这架飞机就像一只翼龙在空中飞翔,非常漂亮。
这架小飞机不仅给我带来了许多美好的回忆,也让我的周末生活丰富而快乐,所以我一定要珍惜它。