抢橡皮游戏作文300字(抢橡皮游戏作文400字)
今天,老师在作文课上玩了一个游戏课。游戏的名字是“抓住橡皮擦”。
游戏规则如下:在同一张桌子上的两个人面对面地拿一块橡皮,老师会用他说的任何一只手。如果他用错了手,那将是一次失败。每个人似乎都渴望尝试。
比赛开始了,首先是预赛。吴和陆玉新走上了舞台。一开始,他们看起来好像有答案。老师大声说:“三,二,右手!”陆玉新以闪电般的速度抢过橡皮擦,他欣喜若狂,而吴身边的却是郁闷而不甘。
第二轮比赛从陈郁佳佳和李雅琪开始。这时,老师故意拖着说,“三三,二,左手!”李雅琪伸出右手,抓起橡皮擦。结果,他茫然地看着他的对手贾加。我们的同学都笑了。
第三轮,为了公平起见,陈南真和李安新闭上了眼睛,说:“三,二,左手!”李安新的眼睛一直盯着橡皮擦,当他听到密码时,他伸出左手抓起了橡皮擦,而陈南珍的脸却一点也不着急,似乎对橡皮擦毫不在意。
经过激烈的竞争,只有李安新和陈玉佳在进入,赢得了决赛,我们的男孩和女孩也站在自己的球队为他们加油。
激动人心的决赛终于开始了。千年一遇的红色小海龟橡胶出现了,它的红色外壳仍然可以被取下。他们两个都在等着对方,只听老师的口令,“三,二,左手!”陈郁贾加在及时出手之前被李安新抢劫了。陈玉佳沮丧地说:“该死,就一点点!”"等等,老师,李安信是右手!"“是的,右手。这只千年龟是陈玉佳的,她是橡胶王!”“上帝保佑我,我赢了!”陈的玉佳佳兴奋地说。突然,女孩们欢呼起来,李安新气得脸都红了。
比赛在每个人的笑声中结束。这个游戏真的很棒。它不仅锻炼我们的注意力,还锻炼我们的反应能力。