我学会了打羽毛球作文500字左右(我学会了打羽毛球优秀作文)
通常,当我经过社区的羽毛球场时,我总能看到很多人在打羽毛球。他们玩得很开心,我很羡慕他们,所以我请奶奶教我怎么打羽毛球。
一天,天气很好的时候,我奶奶开始教我打羽毛球。奶奶让我用右手拿羽毛球拍,用左手拿羽毛球。我开始发球。我第一次将羽毛球抛向空中,提高了拍子,然后向前扑倒。羽毛球落下时,打到了我的头,我觉得头有点疼。第二次,我再次把羽毛球抛向空中。我再次向前扑倒,但是羽毛球没有掉下来。我抬起头。啊,羽毛球卡在树枝上了。我匆忙抬头看着树枝,试图把它们摘下来。我没想到一阵风吹来,羽毛球掉了下来,又打在了我的头上。唉,你为什么总是找我的头来砸这个球?第三次,我再次将羽毛球抛向空中,然后我向前扑倒。这一次,我终于击中了球,我非常高兴。
我试图和我的祖母比赛,但是我的祖母打了十几个球,但是我一个也没有接到。我说:“奶奶,学羽毛球太难了。我不想学!”奶奶对我说:“学习就是这样。你必须坚持下去。你必须尽早准备接球。不要等到球来了才开始玩。来吧,我再教你一遍。”我用我祖母教我的方法,我得到了球。我非常开心。我一直在练习,接球的例子越来越多了。今天下午,我只学会了如何发球。接下来的几天,我缠着奶奶教我打羽毛球。我学会了接球和杀球我不得不花很长时间学习每一个技巧,最后我可以和我的祖母比赛。奶奶不停地说:“好!”我为心里感到骄傲
现在我知道无论我做什么,我都要努力工作才能成功!