我是银河系中的双子座。在我的星球上,科学技术非常先进,没有疾病、干旱、海啸和其他灾难。最近,我们搜索了地球,它离我们有900光年,但是地球上有很多灾害,所以我会去地球帮助地球人消除自然灾害。
当我第一次到达地球时,我感到困惑的是,地球上的人花了几千年才来到我们身边,但我们只花了几秒钟就来到了地球上。
当我到达地球时,我发现地球上的绿化越来越少,沙漠越来越多,沙尘暴不时袭击城市。我们这边从来没有沙漠,这里有许多珍贵的红树林。想到这,我很快在沙漠边缘种下了我的红树林幼苗。由于红树林的强大生命力,它们在几天内存活下来,几个月后就变成了红树林。我把剩下的树苗给了当地居民,并警告他们不要过度砍伐树木,否则会有更多的沙漠。
我还发现非洲许多地方很穷,因为它们有沙漠,不能种植食物。沙漠面积很大,红树苗都种完了,但是还剩下很多沙漠地区,所以我在沙漠里填了一些土。但在那之前,我们必须挖出沙子。沙子变成土壤后,人们就有了种植蔬菜的地方。自然,我很感激,但是我把这么多沙子放在哪里呢?你不能把它拿回来吗?所以我有了新的方法。
地球上还有另一种“疾病”,那就是空气污染。地球诞生前的几天
天空是蓝色的,云朵似乎能捕捉到,夜晚也能看到星星,但是现在什么都没有了。“地球变化太大了!”我不禁叹了口气。我要为地球做另一件事:净化空气。我拿出随身携带的改进型“空气进化机”,但不要低估这个“空气进化机”,它不仅能把废气和二氧化碳进化成更新鲜的空气,还能把不可回收的废物转化成空气。我把沙子倒进机器里,过了一会儿,空气清新多了。
我看到了地球的变化,满意地回到了双子座。同时,为了防止地球人再次污染环境,我从双子座向地球批发了许多“空气进化机器”。