我们家的石榴树作文300字(石榴树作文三年级)
我的家乡有许多果树。但是我最喜欢高大的石榴树!春天,石榴树长出绿叶,微风吹来,树叶沙沙作响,仿佛在奏着迎接春天的乐章!夏天,石榴开花,香气扑鼻,然后飘走。它也带走了我们的烦恼。当你仔细看时,你会发现小花在左右摇摆。秋天,美丽的花朵消失了,它们变成了石榴。挑一个,剥掉它。它又酸又甜,所以人们还是想吃它!我爱家乡的石榴树,更爱家乡!
我的家乡有许多果树。例如:石榴树、桃树、无花果树、枇杷树、杏树、柿子树……但是我最喜欢高大的石榴树!
春天,石榴树长出绿叶,微风吹来,树叶沙沙作响,仿佛在奏着迎接春天的乐章!
夏天,石榴开花,香气扑鼻,然后飘走。它也带走了我们的烦恼。从远处看,红色的花朵像一簇簇火焰一样燃烧着。当你仔细看时,你会发现小花在左右摇摆。
秋天,美丽的花朵消失了,它们变成了石榴。石榴又大又小,绿色和红色,红色和黄色……五颜六色。挑一个,剥掉它。石榴皮也可以入药!剥完皮,我一眼就看到了肉的颜色,又白又红,晶莹剔透,像玛瑙。尝一尝,啊!它又酸又甜,所以人们还是想吃它!
我爱家乡的石榴树,更爱家乡!